Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Gespräch zwischen Lachsfilet und geräucherte Forelle
mit Creme aus Birnen und Meerrettich
15.90 €
Rindertartar auf Rucola mit Pesto aus Kräutern und Parmesan
15.50 €
Gratinierter Ziegenkäse mit Walnüssen und Honigsauce
17.90 €
Feldsalat mit gebratener Gänseleber, Apfelschnitzen und Vinaigrette aus Orangen
19.90 €
Wildkräutersalat mit Duett aus Black Tiger Garnelen und Jakobsmuscheln, serviert mit Rote-Beete-Sauce
17.90 €
Bunte Blattsalate mit Wildhasen, sautiertem Kürbis und Vinaigrette aus der Steiermark
Suppen
Kürbiscremesuppe
Suppe aus Champagner-Trüffeln mit Ravioli
Essenz aus Strauchtomaten mit Baby-Mozzarella
Schwäbische Maultaschensuppe mit Wurzelgemüse
Fisch und Meeresfrüchte
20.90 €
Krosse gebratene Filets vom Zander mit Blattspinat
serviert mit Hummerschaum und Kartoffeln aus dem Ofen
22.90 €
Gegrilltes Filet vom Wolfsbarsch auf Safran-Risotto und gebratenen Artischocken
22.90 €
Gebratenes Lachsfilet mit Nudeln aus Sepia, getrockneten Tomaten und Safranschaum
Vegetarisch
16.90 €
Gemüseplätzchen mit Kirschtomaten, serviert auf Blattsalat mit Rucola-Creme
16.90 €
Flammkuchen mit Paprika, Zucchini, getrockneten Tomaten und gratiniertem Schafskäse
17.90 €
Gorgonzola-Nuss-Fagottini auf Ratatouille-Gemüse und Parmesanflocken
Geflügel und Fleisch
20.90 €
Sächsischer Braten von der Ente (Brust und Keule)
serviert mit Rotkohl von Äpfeln und Klößen aus Kartoffeln
20.90 €
Poulardenbrüstchen gefüllt mit Waldpilzen, Erbsenpüree und Karotten
19.90 €
Gebratenes Schnitzel vom Weinstock mit Bratkartoffeln und kleinem Salat
18.90 €
Geschmorte Rinderroulade mit Rotkohl von Äpfeln und Kartoffelknödel
24.90 €
Geschmorte Ochsenbäckchen auf Rahmwirsing, Spitzmorcheln und Röstkartoffeln
31.90 €
Rinderfilet vom jungen Rind
serviert mit Ragout vom Ochsenschwanz, gebackenen Kartoffeln und grüner Pfeffersauce
Desserts
11.90 €
Lauwarmes Schokoladenküchlein auf Chutney aus Bratäpfeln
11.90 €
Rumtopf-Früchte mit gebackenem Vanilleeis
10.90 €
Mousse au Chocolat aus Zartbitterschokolade mit warmen Amaretto-Kirschen
11.90 €
Crème brûlée mit zwei verschiedenen Fruchtsaucen
Menü-Empfehlung
15.90 €
Carpaccio vom Lachs und Seeteufel
mit Zitronen-Vinaigrette
24.90 €
Gekochter Kalbstafelspitz auf Blattspinat, Meerrettichsauce und Salzkartoffeln
Verschiedene Dessertvariationen vom Weinstock
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Weinstock.
Die Preise in diesem Restaurant sind im Vergleich zum Durchschnitt leicht erhöht.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 341 14060606 erreichen.
Das Restaurant hat keinen Ruhetag, Sie können also jeden Tag in der Woche hier das Essen genießen.
Adresse
Markt 7, 04109 Leipzig, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 11:30–14:30 Uhr, 17:00–23:00 Uhr.
Dienstag: 11:30–14:30 Uhr, 17:00–23:00 Uhr.
Mittwoch: 11:30–14:30 Uhr, 17:00–23:00 Uhr.
Donnerstag: 11:30–14:30 Uhr, 17:00–23:00 Uhr.
Freitag: 11:30–14:30 Uhr, 17:00–23:00 Uhr.
Samstag: 11:30–14:30 Uhr, 17:00–23:00 Uhr.
Sonntag: 17:00–23:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Weinstock für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: