Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Römersalat mit Tomate, Kapernäpfeln, Parmesan und Caesar Dressing
Mit Schwarzfederhuhn
Salat »Nüsli«
Feldsalat mit Speck, frischen Croutons, Ei und French Dressing
Gemischter Blattsalat der Saison
Mit Gurke, Tomate, Paprika und Balsamico-Essig
SUPPEN
8,50 €
Consommé vom Schwarzfederhuhn
»Brad‘s Black Heart« Tomatensuppe
APPETIZERS
Tatar vom Black Angus
Klassisches Tatar mit Kapern, Sardellen, Gewürzgurken, Zwiebeln und Ei
16,80 €
Carpaccio
Grüner Spargel, Parmesanchip, Trüffelvinaigrette
15,80 €
Riesengarnelenpfanne »Butcheney«
Im Weisswein-Gemüsefond und Gemüsejulienne
IRISH HEREFORD BEEF
62,00 €
Dry Aged Ochsencarrée
Als Carrée bezeichnet man das geschnittene Rib-Eye mit geputzten Knochen (100 g–150 g).
29,50 €
Dry Aged Tenderloin
Filetsteak aus der Lende
NORDDEUTSCHE FÄRSE
28,00 €
Tenderloin
Filetsteak aus der Lende
26,00 €
Striploin
Das klassische Rumpsteak
33,00 €
Rib-Eye
Saftig und geschmackvoll, mit dem berühmten Fettauge in der Mitte
US BLACK ANGUS
Tenderloin
Filetsteak aus der Lende
28,00 €
Flat Iron
Geschmackvolles Teilstück aus dem oberen Teil der Schulter
Bavette
Ein langfaseriges Stück aus dem unteren Rippenbereich, es ist zart, saftig und herrlich im Geschmack. Unterscheidet sich zum Flank Steak durch bessere Marmorierung, intensiveren Geschmack und dass es etwas zarter ist. Bitte unbedingt quer zur Faser schneiden.
54,00 €
»Dry Aged« Rib-Eye
Saftig und geschmackvoll mit dem berühmten Fettauge in der Mitte
AUSTRALIEN WINGHAM BLACK ANGUS
29,00 €
Striploin
Das klassische Rumpsteak
39,00 €
Rib-Eye
Saftig und geschmackvoll, mit dem berühmten Fettauge in der Mitte
BEILAGEN
4,00 €
Knoblauchbrot
4,00 €
Gegrilltes Gemüse
4,50 €
Sautierter Babyspinat
4,50 €
Ofenkartoffel mit Sour Cream
4,50 €
Gebratene Pilze
(der Saison)
3,50 €
Steakhouse-Pommes
4,50 €
Süßkartoffel-Pommes
4,00 €
Kartoffelpüree
6,00 €
Getrüffeltes Kartoffelpüree
5,50 €
Beilagensalat
SAUCEN
2,50 €
Pfeffersauce
2,50 €
Sauce Bernaise
3,00 €
Trüffelmayo
3,00 €
Whiskysauce
1,50 €
Chimichurri
2,50 €
Gewürzketchup
HAUSGEMACHTE BURGER
15,80 €
»Butcheney« Angus Burger
Saftiger Burger vom US-Rindfleisch mit Tomate, Zwiebeln, Gurke, Gouda, Bacon, Steak Fries und Whisky-Sauce
14,80 €
Caesar Burger
Mit Hähnchenbrust, Tomate, Zwiebeln, Parmesan, Römer Salat, Süßkartoffel-Pommes und Trüffelmayo
FISCH
20,80 €
Gebratener Wolfsbarsch
Mit Brokkoli, glasierten Möhrchen, Petersilienstampf und Pernodschaum
22,50 €
Gebratener Seesaibling
Auf sautierten Babyspinat mit gebackenen Kartoffelstäbchen und Wildkräutersauce
VEGETARISCH
13,50 €
Vegetarischer Teller
Stellen Sie sich aus unseren Beilagen etwas Leckeres zusammen.
FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE
6,50 €
Fischstäbchen
Mit Kartoffelpüree
7,50 €
Kartoffelpüree, Rahmspinat und Spiegele
6,00 €
Penne
Mit Bolognese und Parmesan
4,50 €
Kinderportion Steakhouse-Pommes
Mit Ketchup /Mayo
Stibitz-Teller
Bei Mama & Papa darf stibitzt werden.
UND FÜR DAS SÜSSE DANACH
11,50 €
»Napa Valley« Brownie
Weißes Schokoladeneis, Sauce Caramel, Honey Cress
8,60 €
New York Cheesecake
Himbeersorbet, Nuss Crumble
8,30 €
Créme Brûlée
von der Tonkabohne
3,00 €
1 Kugel Hausgemachtes Eis /Sorbet
Weißes Schokoladeneis, Zitronensorbet und Himbeersorbet
8,50 €
Mit rotem Weinbergpfirsichlikör
8,00 €
Mit Eierlikör
8,00 €
Mit Wodka
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Butcheney Brasserie.
Jetzt online Essen bei Butcheney Brasserie bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Butcheney Brasserie in Norderney:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Butcheney Brasserie" in Norderney
Informationen zum Butcheney Brasserie in Norderney:
Die Preise in diesem Restaurant sind im Vergleich zum Durchschnitt leicht erhöht.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 4932 894610 erreichen.
Adresse
Kirchstraße 26, 26548 Norderney, Deutschland
Öffnungszeiten
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Butcheney Brasserie für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: