Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Eine meisterhafte Komposition aus verschiedenen Gaumenfreuden
95 €
Chef's Tafelspitz
Zartes Rindfleisch mit knackigem Gemüse, serviert mit einer herzhaften Sauce
Vorspeisen
50 €
Gänseleber-Kreation
Feine Gänseleber mit sonnengeküssten Tomaten, köstlichen Kirschen und cremigem Eis
56 €
Königskrabben-Tatar
Delikates Tatar von Königskrabben mit saftigen Ochsenherztomaten, süßer Feige und aromatischer Lavendelvinaigrette
62 €
Edler Felsenrotbarben-Genuss
Bretonische Felsenrotbarbe mit grünem Spargel, frischer Orangenschale und feiner Anis-Nage
69 €
Marinierter Kaisergranat
Zarter Kaisergranat mariniert mit gebeiztem Wagyu-Rind, grünem Spargel, getrockneter Tintenfischtinte und delikatem Haselnussöl
Hauptgerichte
60 €
Zarte Taubenbrust in Pfefferblättern
Sanft gedämpfte Taubenbrust mit pfeffrigem Aroma, knusprigem Wirsingpraliné und saftigen Pfifferlingen
60 €
Zartes Carrée und Artischockenbries
Walisisches Lammcarrée und zartes Artischockenbries mit breiten Bohnen, mildem Tropfenpaprika und cremigem griechischem Joghurt
66 €
Getrüffelter Pot-au-Feu
Zartes Kaninchenfleisch mit Rücken, Niere und Leber, begleitet von jungem Gemüse und aromatischem Liebstöckel
69 €
Gebratenes Kalbsbries
Kross gebratenes Kalbsbries mit delikaten Flusskrebsen, kleinen Pfifferlingen, Eifler Spargel, saftiger Erbse und feinem Holunder
Fische & Meeresfrüchte
69 €
Grillierter Hummer und Kalbskopffrikassee
Gegrillter Hummer aus Saint Malo und zartes Kalbskopffrikassee mit Annabelle Kartoffeln, frischer Minze und aromatischer Mirabelle-Hummer-Bouillon
69 €
Gebratene Wildsteinbutt-Tranche
Gebratene Tranche vom wilden Steinbutt mit geschmolzenem Ochsenmark, duftendem Tomatenkompott und exotischer Sauce Africaine
64 €
Kohlenfisch mit Kokos-Note
Zart gebrannter Kohlenfisch mit frischem Kohlrabi, aromatischer Kokosnuss und würzigem Thymian-Aufguss
Desserts
26 €
Kreolisches Ananas-Dessert
Verführerisches Boule mit exotischer Kreolananas, duftendem Basilikum und cremiger Ziegenmilch
26 €
Delice von grünem Apfel
Feines Delice mit grünem Apfel-Aroma, samtiger Macadamiacreme, erfrischendem Moccaessigschaum und leichtem Apfelsorbet
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants.
Jetzt online Essen bei RomAntica Restaurant bestellen:
Bewerten Sie jetzt das RomAntica Restaurant in Piesport:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "RomAntica Restaurant" in Piesport
Informationen zum RomAntica Restaurant in Piesport:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 6507 9989706 erreichen.
Adresse
Bahnhofstraße, 54498 Piesport, Deutschland
Öffnungszeiten
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant RomAntica Restaurant für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: