Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Wildkräutersalat mit Kirschtomaten und Balsamico-Senf Vinaigrette
Serviert mit knusprigen Butter-Croutons und gerösteten Nüssen
7,50 €
Würzfleisch von wildem Wild
Begleitet von Geißmannsdorfer Champignons in einer feinen Weißwein-Sahnesauce, gratiniertem Emmentaler und einer Prise Zitrone. Dazu servieren wir frisch gebackenes Steinofenbaguette
9,80 €
Vitello Tonnato vom jungen Frischling
Zartes Fleisch des Frischlings, begleitet von einer hausgemachten Thunfischsauce, Kapern und Kirschtomaten, serviert auf einem Bett aus Wildkräutersalat
Hauptspeisen
18,00 €
Gebratene Maishähnchenbrust
Serviert mit einer Auswahl an gegrilltem Gemüse und einer würzigen Bärlauchbutter. Als Beilage empfehlen wir süße Kartoffel-Pommes
19,00 €
Zarte Schnitzel vom freilaufenden Wiesenwühler
Knusprig paniertes Schnitzel aus dem zarten Rücken des Wiesenwühlers, begleitet von einer feinen Preiselbeersauce und einer Prise Zitrone. Serviert mit einem frischen Wildkräutersalat und einer Portion Kartoffel-Speck-Püree
17,00 €
Braten von der Keule des jungen Wildschweins
Saftiger Braten aus der Keule des frischen Wildschweins, begleitet von einer verführerischen Rotweinsauce und hausgemachtem Apfelrotkohl. Dazu servieren wir traditionelle Kartoffelklöße
18,00 €
Edelgulasch vom heimischen Wild
Unser Edelgulasch, langsam und schonend über 10 Stunden mit Rotwein geschmort, begleitet von einer köstlichen Preiselbeersauce, hausgemachtem Apfelrotkohl und traditionellen Kartoffelklößen
27,00 €
Rumpsteak vom Black Angus Rind
Saftiges Rumpsteak vom Black Angus Rind, serviert mit unserer würzigen Gaucho-Sauce (auf Basis einer warmen BBQ-Bratensauce). Begleitet von aromatischen Bohnen und knusprig frittierten Kartoffeln
17,00 €
Gebratene Frischlingsleber
Zart gebratene Frischlingsleber, begleitet von geschmorten Zwiebeln und cremigem Kartoffel-Speck-Püree
16,00 €
Bärlauchtagliatelle
Hausgemachte Tagliatelle mit einer cremigen Bärlauchcreme, frischem Rucola, gehobeltem Parmesan, saftigen Kirschtomaten und gerösteten Cashewkernen
19,00 €
Gebratenes Forellenfilet
Zart gebratenes Filet von der Forelle, begleitet von einem delikaten Bärlauchpesto, frischem Wildkräutersalat, einer Prise Zitrone und Kartoffel-Speck-Püree
Desserts
8,90 €
Hausgemachte Vanille-Creme brulée
Zubereitet mit aromatischer Tahiti-Vanille und serviert mit erfrischendem Himbeersorbet
10,00 €
Variation vom Edelkäse
Eine Auswahl an erlesenen Edelkäsesorten, begleitet von hausgemachtem Quittengelee, Olivenöl und einer Prise Fleur de sel und bunter Pfeffer
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Jägerhof Putzkau - Andreas Wunde.
Jetzt online Essen bei Jägerhof Putzkau - Andreas Wunde bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Jägerhof Putzkau - Andreas Wunde in Schmölln-Putzkau:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Jägerhof Putzkau - Andreas Wunde" in Schmölln-Putzkau
Informationen zum Jägerhof Putzkau - Andreas Wunde in Schmölln-Putzkau:
Die Preise des Restaurants sind normal und bewegen sich im allgemeinen Durchschnitt.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 3594 707690 erreichen.
Das Restaurant hat 5 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Dresdener Str. 44, 01877 Schmölln-Putzkau, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: Geschlossen.
Mittwoch: 17:00–23:00 Uhr.
Donnerstag: 17:00–23:00 Uhr.
Freitag: 11:00–14:00 Uhr, 17:00–00:00 Uhr.
Samstag: 11:00–14:00 Uhr, 17:00–23:00 Uhr.
Sonntag: 11:00–14:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Jägerhof Putzkau - Andreas Wunde für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: