Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Auf cremiger Kräutersauce mit gebratenen Pfifferlingen und frischen Champignons
Kleine Vorspeisen
9.50 €
Schwarzwälder Schäufele
In einem Kräuter-Crêpes serviert, lauwarm mit einem Salatbouquet
12 €
Carpaccio vom Schwarzwälder Weiderind
Mit gehobeltem Parmesan und einem kleinen Salat
Suppen
5 €
Hühnerbrühe
Mit Einlage
5 €
Leichte Tomatensuppe
Mit frischen Gartenkräutern und einer Haube aus Sahne
5 €
Rindfleischbrühe
Mit Kräuterflädle
Vegetarisch & Vegan
13.80 €
Frische hausgemachte Spinatspätzle
Auf cremiger Kräutersauce mit gebratenen Pfifferlingen und frischen Champignons
13.80 €
Pikantes Grünkern-Chili
Mit gebratenen roten und grünen Bohnen, Champignons und Kartoffeln
14.50 €
Gebratenes Gemüse in Limonengras-Kokosnusssauce
Mit mildem Curry und Basmatireis
Fleisch & Fisch
10.90 €
Echter Schwarzwälder Schinken
Mild geräuchert, mit knusprig gebratenen Kartoffeln
0 €
Gegrilltes Filet von der Eismeer-Lachsforelle
Auf hausgemachten Sahnenudeln mit Petersilienpesto und Gemüse
0 €
Gebackene Filets von der Schwarzwald-Forelle
Nach Müllerin Art mit Mandelbutter und Petersilienkartoffeln (1 Filet)
0 €
Roulade von der Schwarzwaldforelle
Gegrillt auf cremigem Blattspinat mit Kirschtomaten und Fenchel (1 Filet)
0 €
Zartes Maispoulardenbrüstchen
Gefüllt und zart gegrillt, mit gebratenem Obst in Limonengras-Kokosnusssauce, serviert mit mildem Curry und Basmatireis
0 €
Geschmorter Rehgulasch
Aus eigener Jagd, mit reichlich Zwiebeln und Waldpilzen in feiner Sauce, dazu Preiselbeeren und hausgemachte Spätzle
23 €
Entrecôte vom Wälderrind
Zart geschmort in feiner Rotweinsauce, serviert mit Rahmgemüse und hausgemachtem Kartoffelgratin
0 €
Geschmorte Lammschulter
Mit Thymian und Tomaten in einer provenzialischen Sauce, dazu Zucchinigemüse und Kartoffelgratin
24 €
Steak vom Wälderrinderrücken
Gegrillt und serviert auf einer pikanten grünen Pfeffersauce, begleitet von Kartoffelgratin
26.50 €
Aus eigener Jagd
Hirschrücken zart rosa gebraten, serviert auf Holunderbeersauce mit hausgemachten Spätzle oder Kartoffelgratin. Rehrücken auf Anfrage
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Seehotel Wiesler.
Jetzt online Essen bei Seehotel Wiesler bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Seehotel Wiesler in Titisee-Neustadt:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Seehotel Wiesler" in Titisee-Neustadt
Informationen zum Seehotel Wiesler in Titisee-Neustadt:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 7651 98090 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@seehotel-wiesler.de
Das Restaurant hat keinen Ruhetag, Sie können also jeden Tag in der Woche hier das Essen genießen.
Adresse
Strandbadstraße 5, 79822 Titisee-Neustadt, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 08:00–21:30 Uhr.
Dienstag: 08:00–21:30 Uhr.
Mittwoch: 08:00–21:30 Uhr.
Donnerstag: 08:00–21:30 Uhr.
Freitag: 08:00–21:30 Uhr.
Samstag: 08:00–21:30 Uhr.
Sonntag: 08:00–21:30 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Seehotel Wiesler für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: