Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Genuss- und Wellnesshotel Bercher Waldshut-Tiengen
Eine wohlschmeckende Suppe aus Sellerie und Maronen
7.20 €
Rinderkraftbrühe
Mit einer Vielfalt an Kräutern und feinen Gemüsestreifen
Hauptgerichte
22.50 €
Gebackene Strudelteig-Taschen
Gefüllt mit süßem Kartoffelmus und serviert auf einem bergigem Linsengericht
22.50 €
Asia-Nudelteller
Zubereitet mit exotischem Curry und aromatischer Kokosnuss, begleitet von knusprigem Wokgemüse und einem frischen Beilagensalat
17.80 €
Großer Salatteller des Chefkochs
Ein bunter Salatteller mit gegrillten Putenstreifen und frischen Champignons
16.80 €
Sechs Nürnberger Roastbratwürste
Serviert mit Zwiebeln, cremigem Kartoffelpüree und saftigem Sauerkraut
25.50 €
Hirschgulasch mit gebratenen Waldpilzen
Begleitet von einer Preiselbeer-Birne, Apfelrotkraut und leckeren Eierspätzle
26.80 €
Geschmortes Rehragout mit Waldpilzen
Serviert auf Fettuccine-Nudeln und begleitet von frischem Broccoli
24.50 €
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
Begleitet von knusprigen Pommes Frites und einem gemischten Beilagensalat
19.80 €
Cordon bleu vom Schweinerücken
Gefüllt mit Schinken und Käse, serviert mit Pommes Frites und einem gemischten Beilagensalat
32.00 €
Rehschnitzel aus der Keule
Begleitet von gebratenen Waldpilzen, einer Preiselbeer-Birne, köstlichen Eierspätzle, Apfelrotkraut und karamellisierten Maronen
36.00 €
Rosa gebratene Medaillons vom Hirschrücken
Serviert mit Pfeffer-Kirsch-Sauce, begleitet von Preiselbeeren, Eierspätzle, Apfelrotkraut, Rosenkohl und karamellisierten Maronen
26.00 €
Wolfsbarsch, auf der Haut gebraten
Begleitet von einer köstlichen Hummer-Estragon-Sauce, Saisongemüse und Fettuccine-Nudeln
34.00 €
Zartes Kalbsfilet
Rosa gebraten und serviert mit cremigem Kartoffelpüree und frischem Saisongemüse
29.50 €
Gegrilltes Rumpsteak vom Argentinischen Weiderind
Begleitet von herzhafter Pfeffersauce, einer zarten Kräuterbutter, knusprigen Pommes Frites und saisonalem Gemüse
Süße Verführungen
5.90 €
Zartschmelzendes Vanilleeis
Serviert mit einem Hauch von Baileys und frischer Sahne
Erfrischendes Zitronensorbet
Eine Erfrischung pur
9.50 €
Mousse au Chocolat in weiß und braun
Begleitet von hausgemachtem Mandarinen-Sorbet
Eiskreationen
7.50 €
Drei Kugeln nach Wahl
Genießen Sie Walnuss, Vanille, Schokolade, Stracciatella oder Zitrone
0.90 €
Extra Sahne
6.50 €
Kleines Schälchen Crème brûlée
Serviert mit hausgemachtem Himbeer-Sorbet
9.00 €
Coupé "Dänemark"
Zartschmelzendes Vanilleeis mit warmer, hausgemachter Schokoladensoße und Sahne
9.50 €
Coupé "Eis & Heiß"
Zartschmelzendes Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Genuss- und Wellnesshotel Bercher.
Jetzt online Essen bei Genuss- und Wellnesshotel Bercher bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Genuss- und Wellnesshotel Bercher in Waldshut-Tiengen:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Genuss- und Wellnesshotel Bercher" in Waldshut-Tiengen
Informationen zum Genuss- und Wellnesshotel Bercher in Waldshut-Tiengen:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 7741 47470 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: hotel@bercher.de
Das Restaurant hat keinen Ruhetag, Sie können also jeden Tag in der Woche hier das Essen genießen.
Adresse
Peter-Thumb-Straße 11, 79761 Waldshut-Tiengen, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 06:00–00:00 Uhr.
Dienstag: 06:00–00:00 Uhr.
Mittwoch: 06:00–00:00 Uhr.
Donnerstag: 06:00–00:00 Uhr.
Freitag: 06:00–00:00 Uhr.
Samstag: 06:00–00:00 Uhr.
Sonntag: 06:00–00:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Genuss- und Wellnesshotel Bercher für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: