Anleitung:
          
         
    
		  
		       	   
			
              1. Schritt
              Das Hühnchen in mundgerechte Stücke schneiden
             
              
			
              2. Schritt
              Das Gemüse putzen und in gleichmäßige Stücke bzw. Scheiben schneiden
             
              
			
              3. Schritt
              Das Zitronengras und die Kräuter grob hacken
             
              
			
              4. Schritt
              In einem großen Topf oder einer tiefen Pfanne die Currypaste erhitzen und mit etwas der Kokosmilch verrühren bis eine homogene Masse entsteht
             
              
			
              5. Schritt
              Das Hühnchen hinzufügen und rundherum anbraten, bis es gut mit der Currypaste bedeckt ist
             
              
			
              6. Schritt
              Das Gemüse, Zitronengras, Koriander, und Basilikum hinzufügen und gut umrühren
             
              
			
              7. Schritt
              Mit der restlichen Kokosmilch und der Hühnerbrühe ablöschen
             
              
			
              8. Schritt
              Die Fischsoße, Zucker und Limettensaft hinzufügen und gut umrühren
             
              
			
              9. Schritt
              Bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis das Hühnchen durch und das Gemüse bissfest ist
             
              
			
              10. Schritt
              Abschmecken und gegebenenfalls noch Gewürze hinzufügen
             
              
			
              11. Schritt
              Mit duftendem Jasminreis servieren
             
           		
		
        Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
		Vermeiden Sie es, das Curry übermäßig zu erhitzen nachdem die Kokosmilch hinzugefügt wurde, da es sonst gerinnt und die Soße ihre cremige Konsistenz verliert.
		 
				
		 
        Unser Geheimtipp
		Für extra Aroma, vor dem Servieren frisch gehackten Koriander und zusätzliche Limettenscheiben hinzufügen. Dies gibt dem Gericht einen zusätzlichen Frischekick und betont die exotischen Aromen
		 
		
		
	  
        Getränkeempfehlung
		Ein leichter Grüntee passt ideal zu diesem Gericht. Die milden Aromen des Tees gleichen die Würze und Schärfe des Curry aus. Da Grün Tee keine Kalorien hat wirkt er Erfrischend und ausgleichend