Anleitung:
          
         
    
		  
		       	   
			
              1. Schritt
              Ofen auf 200 Grad vorheizen
             
              
			
              2. Schritt
              Bauernbrot in dicke Scheiben schneiden
             
              
			
              3. Schritt
              Brotscheiben mit Olivenöl bestreichen
             
              
			
              4. Schritt
              Tomatensauce auf den Brotscheiben verteilen
             
              
			
              5. Schritt
              Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Brotscheiben verteilen
             
              
			
              6. Schritt
              Salami auf den mit Mozzarella belegten Brotscheiben verteilen
             
              
			
              7. Schritt
              Basilikumblätter waschen und über die Brotpizzas streuen
             
              
			
              8. Schritt
              Mit Salz und Pfeffer würzen
             
              
			
              9. Schritt
              Bauernbrot-Pizzas für 15-20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist
             
              
			
              10. Schritt
              Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren etwas abkühlen lassen
             
           		
		
        Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
		Achten Sie darauf, dass das Brot beim Backen nicht zu trocken wird. Es sollte knusprig, aber nicht hart sein. Überwachen Sie den Backprozess und stellen Sie gegebenenfalls die Ofentemperatur nach unten.
		 
				
		 
        Unser Geheimtipp
		Für eine vegetarische Variante ersetzen Sie die Salami durch gegrilltes Gemüse wie Paprika und Zucchini. Sie können auch geriebenen Parmesan hinzufügen, um einen zusätzlichen Geschmacksboost zu erzeugen.
		 
		
		
	  
        Getränkeempfehlung
		Leicht gekühlter Chianti: Dieser klassische italienische Rotwein bringt mit seinen fruchtigen Noten und leichten Tanninen eine willkommene Balance zu den herzhaften Aromen der Pizza. Seine subtile Säure reinigt den Gaumen und lässt die Aromen der Pizza hervortreten.