Anleitung:
1. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Schritt
Die Eier in einer Schüssel verquirlen und salzen und pfeffern.
3. Schritt
Mehl und Paniermehl in zwei getrennten Schüsseln mischen.
4. Schritt
Die Hähnchenstücke zuerst in Mehl, dann in den verquirlten Eiern und zum Schluss in dem Paniermehl wenden.
5. Schritt
Die Hähnchenstücke in einer Pfanne mit heißem Öl goldbraun braten.
6. Schritt
Die Chicken Nuggets auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Öl heiß genug ist, bevor du die Chicken Nuggets hineinlegst, damit sie knusprig werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders knusprige Kruste können die Chicken Nuggets vor dem Braten noch einmal in Paniermehl gewendet werden.
Getränkeempfehlung
Ein Apfelsaft passt perfekt zu den Chicken Nuggets, da er süß und erfrischend ist und die Süße des Gerichts hervorhebt.