Anleitung:
1. Schritt
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Mehl, Eier und Semmelbrösel in drei verschiedenen Schüsseln verteilen.
3. Schritt
Die Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Semmelbröseln wenden.
4. Schritt
Öl in einer Pfanne erhitzen.
5. Schritt
Die Schnitzel in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.
6. Schritt
Die Spätzle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
7. Schritt
Die Spätzle abgießen und mit der Butter vermengen.
8. Schritt
Schnitzel und Spätzle auf einem Teller anrichten und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung darauf, dass die Schnitzel schön knusprig werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können die Schnitzel auch mit Käse überbacken werden.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Schnitzels und der Spätzle unterstreicht.