Pinsa Hawaii

Pinsa Hawaii

Pinsa Hawaii ist ein leckeres und einfaches Gericht, das aus einer Pinsa, Ananas, Schinkenwürfeln und Käse besteht. Es ist eine schnelle und einfache Art, ein leckeres Abendessen zuzubereiten. Dieses Gericht ist nicht nur lecker, sondern auch gesund und eignet sich hervorragend als Mittag- oder Abendessen.

Zeitaufwand
25 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Schritt
Die Pinsa auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
3. Schritt
Die Ananasstücke auf der Pinsa verteilen.
4. Schritt
Die Schinkenwürfel auf der Pinsa verteilen.
5. Schritt
Den Käse auf der Pinsa verteilen.
6. Schritt
Die Pinsa im Ofen für 15 Minuten backen.
7. Schritt
Die Pinsa aus dem Ofen nehmen und für weitere 10 Minuten ruhen lassen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Pinsa vor dem Backen nicht zu dünn ausgerollt wird, da sie sonst zu schnell verbrennt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders würzige Note können Sie auch geröstete Pinienkerne auf die Pinsa geben.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die fruchtigen Aromen des Ananas und die würzige Note der Schinkenwürfel unterstreicht.


Zutaten

  • 1 Pinsa
  • 1 Dose Ananas
  • 100 Gramm Schinkenwürfel
  • 50 Gramm Käse

Tags

Pinsa

Hawaii

Ananas

Schinken

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pinsa Hawaii gibt es auch in folgenden Restaurants

Vöner

Vöner

Berlin
Guglhupf 2.0

Guglhupf 2.0

Ohlsbach
Restaurant vesTa

Restaurant vesTa

Ingolstadt
Ristorante - Pizzeria Da Antonio

Ristorante - Pizzeria Da Antonio

München
Casa Mucca

Casa Mucca

Krün
FUMO restobar • lounge • shisha

FUMO restobar • lounge • shisha

Gaggenau
Ristorante LA Tavernetta

Ristorante LA Tavernetta

Inn
Yalman Zafer, Anatoliengrill

Yalman Zafer, Anatoliengrill

Tiefenort

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce