Anleitung:
1. Schritt
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Schritt
Die Pinsa auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
3. Schritt
Die Ananasstücke auf der Pinsa verteilen.
4. Schritt
Die Schinkenwürfel auf der Pinsa verteilen.
5. Schritt
Den Käse auf der Pinsa verteilen.
6. Schritt
Die Pinsa im Ofen für 15 Minuten backen.
7. Schritt
Die Pinsa aus dem Ofen nehmen und für weitere 10 Minuten ruhen lassen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Pinsa vor dem Backen nicht zu dünn ausgerollt wird, da sie sonst zu schnell verbrennt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders würzige Note können Sie auch geröstete Pinienkerne auf die Pinsa geben.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die fruchtigen Aromen des Ananas und die würzige Note der Schinkenwürfel unterstreicht.