Anleitung:
          
         
    
		  
		       	   
			
              1. Schritt
              Knoblauch schälen und fein hacken.
             
              
			
              2. Schritt
              Alle Zutaten in ein Glas geben und gut verrühren.
             
              
			
              3. Schritt
              Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
             
              
			
              4. Schritt
              Das Italian-Dressing ist nun fertig und kann sofort verwendet werden.
             
           		
		
        Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
		Achte darauf, dass das Olivenöl nicht zu heiß wird, da es sonst seinen Geschmack verliert.
		 
				
		 
        Unser Geheimtipp
		Für eine besonders aromatische Note kann man dem Italian-Dressing noch eine Prise Zucker hinzufügen.
		 
		
		
	  
        Getränkeempfehlung
		Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Italian-Dressing, da er die leichte Säure des Dressings hervorhebt.