Anleitung:
          
         
    
		  
		       	   
			
              1. Schritt
              Den Reis in einem Topf mit kochendem Wasser etwa 20 Minuten weich kochen
             
              
			
              2. Schritt
              Während der Reis kocht, die Zwiebeln schälen und fein hacken
             
              
			
              3. Schritt
              Die Tomaten waschen, würfeln und zur Seite stellen
             
              
			
              4. Schritt
              Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gehackten Zwiebeln hinzufügen
             
              
			
              5. Schritt
              Nach ein paar Minuten das Hackfleisch hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren braten, bis es brun ist
             
              
			
              6. Schritt
              Den vorgekochten Reis, die gewürfelten Tomaten zum Hackfleisch in der Pfanne hinzufügen und alles gut vermengen
             
              
			
              7. Schritt
              Mit Salz und Pfeffer abschmecken
             
              
			
              8. Schritt
              Die Paprika waschen, den Deckel abschneiden und die Kerne entfernen
             
              
			
              9. Schritt
              Die Paprika mit der Hackfleisch-Reis-Mischung füllen und den 'Deckel' zurücksetzen
             
              
			
              10. Schritt
              In einem vorgeheizten Ofen 30 Minuten bei 180 Grad backen
             
           		
		
        Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
		Aufpassen, dass der Reis nicht überkocht, er soll nur etwa 80% seiner Kochzeit gegart sein, denn er wird später im Ofen vollständig gekocht
		 
				
		 
        Unser Geheimtipp
		Für eine geschmackliche Variante kann man in den Hackfleisch-Reis-Mix noch frisch gehackte Petersilie und etwas Knoblauch hinzufügen
		 
		
		
	  
        Getränkeempfehlung
		Ein leichter Weißwein oder ein frischer Rosé passen perfekt zu diesem Gericht. Der fruchtige Geschmack dieser Weine ergänzt die würzigen Aromen der Paprika und rundet das Geschmackserlebnis ab