Mozart Smoking Spicy

Mozart Smoking Spicy

Mozart Smoking Spicy ist ein würziges Gericht, das aus Mozartkugeln, Schinken und Gewürzen besteht. Es ist eine leckere Kombination aus süßen und würzigen Aromen, die einzigartig und unvergesslich ist. Dieses Gericht ist einfach zuzubereiten und eignet sich hervorragend als Hauptgericht für ein Abendessen mit Freunden oder Familie.

Zeitaufwand
45 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Knoblauch und Chili fein hacken.
2. Schritt
Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Knoblauch, Chili und Zwiebeln darin anbraten.
4. Schritt
Tomatenmark hinzufügen und kurz mitbraten.
5. Schritt
Tomaten hinzufügen und kurz mitbraten.
6. Schritt
Mozartkugeln und Schinken hinzufügen und alles gut vermengen.
7. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8. Schritt
Das Gericht ist fertig und kann serviert werden.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Zutaten nicht zu lange angebraten werden, damit sie nicht anbrennen.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders scharfe Note können Sie noch eine zusätzliche Chili hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein wie z.B. ein Cabernet Sauvignon passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die scharfen Gewürze hervorhebt und die süßen Noten des Mozarts harmonisch ergänzt.


Zutaten

  • 200g Mozartkugeln
  • 200g Schinken
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Stück Chili
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 Stück Tomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Mozart

Scharf

Smoking

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Mozart Smoking Spicy gibt es auch in folgenden Restaurants

Cafe Mozart-Sushi Mozart

Cafe Mozart-Sushi Mozart

Hamburg
Cafe Mozart- Sushi Mozart

Cafe Mozart- Sushi Mozart

Hamburg
Mozart Modern Sushi

Mozart Modern Sushi

Hamburg

Weitere Rezepte der Kategorie Gericht

Course Title

White Smoke Wrap

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce