Geschroteter Pfeffer

Geschroteter Pfeffer

Geschroteter Pfeffer ist eine Gewürzmischung, die aus verschiedenen Arten von Pfefferkörnern besteht. Sie wird aus verschiedenen Pfeffersorten hergestellt, die gemahlen und gemischt werden. Dieses Gewürz ist eine hervorragende Würze für viele Gerichte und kann auch als Gewürzmischung verwendet werden.

Zeitaufwand
0 Minuten
Kalorien pro Portion
0
CO2-Impact
1 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Fülle die Pfefferkörner in eine Gewürzmühle.
2. Schritt
Drehe die Gewürzmühle, um die Körner zu mahlen.
3. Schritt
Mahle die Körner, bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht haben.
4. Schritt
Verwende den geschroteten Pfeffer, um dein Gericht zu würzen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass du nicht zu viel Pfeffer mahlen lässt, da er sonst zu scharf werden kann.

Unser Geheimtipp

Für eine noch intensivere Würze kannst du den geschroteten Pfeffer auch in einer Pfanne anrösten, bevor du ihn verwendest.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu geschrotetem Pfeffer, da er die Aromen des Pfeffers hervorhebt und gleichzeitig einen schönen Kontrast zu den scharfen Noten bildet.


Zutaten

  • nach Belieben Pfefferkörner

Tags

Geschroteter Pfeffer

Gewürz

Pfeffer

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Geschroteter Pfeffer gibt es auch in folgenden Restaurants

Cafe Del Sol Bayreuth

Cafe Del Sol Bayreuth

Bayreuth
Il Tinello

Il Tinello

Berlin
Cafe Del Sol Herne

Cafe Del Sol Herne

Herne
Doreedos Kurt-Schumacher-Platz

Doreedos Kurt-Schumacher-Platz

Berlin
Deseado Steakhaus

Deseado Steakhaus

Berlin
Amada Restaurant Neuenhagen

Amada Restaurant Neuenhagen

Berlin
Em Pittermännche

Em Pittermännche

Bergheim
El Dorando

El Dorando

Berlin

Weitere Rezepte der Kategorie Gewürz

Course Title

Scharfes Gewürz

Course Title

Geschmackvolles Pickle

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce