Strudel Veronaise

Strudel Veronaise

Der Strudel Veronaise ist ein köstliches und herzhaftes Gericht aus dem nördlichen Italien. Angefüllt mit saftigem Fleisch, erfrischendem Gemüse und umhüllt von knackigem Blätterteig ist dieser Strudel ein wahrer Genuss. Jedes Stück dieses kulinarischen Kunstwerks verspricht eine Explosion von Aromen in Ihrem Mund. Der sorgfältig ausgewählte Mix an Zutaten garantiert ein unvergessliches Geschmackserlebnis.

Zeitaufwand
90 Minuten
Kalorien pro Portion
600
CO2-Impact
4 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Blätterteig ausrollen und zur Seite stellen
2. Schritt
Zwiebeln, Karotten und Knoblauch fein hacken
3. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
4. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne glasig dünsten
5. Schritt
Karotten hinzufügen und 5 Minuten dünsten
6. Schritt
Rinderhack in die Pfanne geben und braten, bis es vollständig durch ist
7. Schritt
Mit Salz und Pfeffer würzen
8. Schritt
Das gebratene Gemüse und Fleisch auf den Blätterteig verteilen
9. Schritt
Den Blätterteig vorsichtig um die Füllung rollen
10. Schritt
Den Strudel auf ein Backblech legen und 40 Minuten bei 180 Grad backen bzw. bis der Teig goldbraun ist

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass der Blätterteig nicht zu dünn ausgerollt wird, da er sonst während des Backens reißen könnte. Eine gleichmäßige Dicke von etwa 5mm ist ideal.

Unser Geheimtipp

Für eine pikante Note, geben Sie eine Prise Chiliflocken hinzu, bevor Sie den Strudel in den Ofen schieben. Dies wird einen angenehmen Hitzekick hinzufügen, der perfekt mit der herzhaften Füllung harmoniert.

Getränkeempfehlung

Ein Glas trockener Weißwein. Die Säure im Wein hilft die Aromen des Strudels zu betonen und bietet ein erfrischendes Gegenstück zu seiner reichen Fülle


Zutaten

  • 500g Blätterteig
  • 300g Rinderhack
  • 3 Karotten
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

italienisch

backen

fleisch

gemüse

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