Anleitung:
1. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Lammfleisch in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten.
4. Schritt
Das Lammfleisch hinzufügen und kurz anbraten.
5. Schritt
Gemüsebrühe, Kurkuma, Garam Masala, Koriander, Chilipulver, Tomatenmark, Kokosmilch, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
6. Schritt
Die Hitze reduzieren und das Gericht ca. 30 Minuten köcheln lassen.
7. Schritt
Koriandergrün hinzufügen und noch einmal abschmecken.
8. Schritt
Das Bombay Lamb servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Lammfleisch nicht zu lange gekocht wird, damit es nicht zäh wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man das Lammfleisch vor dem Kochen in einer Marinade aus Joghurt, Knoblauch, Kurkuma und Garam Masala einlegen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein, wie z.B. ein Cabernet Sauvignon, passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht die Aromen des Lammfleischs und der Gewürze.