Anleitung:
1. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Das Rindfleisch in etwa 2 cm große Stücke schneiden.
3. Schritt
Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten, bis es von allen Seiten braun ist.
4. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und für etwa 5 Minuten mitbraten.
5. Schritt
Kreuzkümmel, Zimt und Koriander hinzufügen und alles gut vermischen.
6. Schritt
Das Gemüse in Stücke schneiden und hinzufügen.
7. Schritt
Mit der Brühe auffüllen und für etwa 2 Stunden köcheln lassen.
8. Schritt
Parallel dazu den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.
9. Schritt
Vor dem Servieren das Stoof mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilienblätter darüberstreuen und mit dem Couscous servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, bei der Zubereitung das Fleisch gut anzubraten, um die Aromen einzuschließen und eine kräftige Grundlage für das Stoof zu schaffen.
Unser Geheimtipp
Für ein intensiveres Aroma, können die Gewürze vor dem Hinzufügen in einer separaten Pfanne angeröstet werden.
Getränkeempfehlung
Ein Glas feinherber Rotwein passt hervorragend zu ihrer Hauptspeise. Durch die volle, aber nicht überdominante Fruchtigkeit, wird das würzige Aroma des Rinderstoofs perfekt ergänzt und abgerundet.