Plato Mixto

Plato Mixto

Plato Mixto ist ein typisches mexikanisches Gericht, das aus einer Kombination verschiedener Zutaten besteht. Es ist eine einfache und schnelle Mahlzeit, die aus einer Kombination von Bohnen, Reis, Gemüse und Fleisch besteht. Dieses Gericht ist eine gesunde und leckere Mahlzeit, die jedem schmeckt.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
350
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zuerst die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Kartoffelwürfel darin anbraten. Wenn die Kartoffeln goldbraun sind, die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen und alles zusammen weiterbraten.
2. Schritt
Die Tomaten und die Paprika in kleine Würfel schneiden und zu den Kartoffeln geben. Alles zusammen weiterbraten, bis die Tomaten weich sind.
3. Schritt
Das Rinderhackfleisch hinzufügen und alles zusammen weiterbraten, bis das Hackfleisch gar ist. Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
4. Schritt
Die schwarzen Bohnen und den Reis hinzufügen und alles gut vermischen. Das Gericht bei mittlerer Hitze weitere 10 Minuten köcheln lassen, bis alles gar ist.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Kartoffeln nicht zu weich werden, da sie sonst matschig werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man das Plato Mixto auch mit frischem Koriander und einer Prise Zitronensaft servieren.

Getränkeempfehlung

Ein Glas frisch gepresster Orangensaft passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Säure des Gerichts ausgleicht und die Süße hervorhebt.


Zutaten

  • 1 Tasse schwarze Bohnen
  • 1 Tasse weißer Reis
  • 2 mittelgroße Kartoffeln
  • 1 mittelgroße Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 mittelgroße Tomaten
  • 1 mittelgroße Paprika
  • 1/2 Tasse Rinderhackfleisch
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Tags

mexikanisch

schnell

einfach

vegetarisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Plato Mixto gibt es auch in folgenden Restaurants

Bariton Restaurant & Cocktailbar

Bariton Restaurant & Cocktailbar

Berlin
Papa-Remo

Papa-Remo

Erding
Flamingo

Flamingo

Oerlinghausen
Spanische Feinkost Restaurant bei Anna

Spanische Feinkost Restaurant bei Anna

Ahlen
Restaurant El Sombrero

Restaurant El Sombrero

Göppingen
Dos-Y-Dos

Dos-Y-Dos

Leverkusen
TORREMOLINOS Spanisches Restaurant & Steakhaus in Meerbusch

TORREMOLINOS Spanisches Restaurant & Steakhaus in Meerbusch

Meerbusch
El Rancho

El Rancho

Weilerswist

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce