Anleitung:
1. Schritt
Erhitzen Sie einen Topf mit Gemüsebrühe und geben Sie die Udon-Nudeln hinzu. Kochen Sie die Nudeln nach Packungsanweisung.
2. Schritt
In einer separaten Pfanne erhitzen Sie Sesamöl und geben Sie Knoblauch, Ingwer und Chiliflocken hinzu. Geben Sie dann das Gemüse hinzu und braten Sie es an.
3. Schritt
Geben Sie die Gemüsebrühe und die Sojasauce in die Pfanne mit dem Gemüse und lassen Sie alles zusammen köcheln.
4. Schritt
Geben Sie die Udon-Nudeln in die Pfanne und mischen Sie alles gut.
5. Schritt
Garnieren Sie das Gericht mit Frühlingszwiebeln und servieren Sie es heiß.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass Sie die Udon-Nudeln nicht zu lange kochen, da sie sonst zu weich werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante können Sie auch ein paar getrocknete Shiitake-Pilze hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Eine leichte, erfrischende Reisweinsuppe passt hervorragend zu diesem Gericht, da sie die Aromen des Udon-Gerichts unterstreicht und die Textur des Nudelgerichts ergänzt.