Anleitung:
1. Schritt
Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten.
3. Schritt
Mehl hinzufügen und kurz mitbraten.
4. Schritt
Sahne hinzufügen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
5. Schritt
Pätzle in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.
6. Schritt
Pätzle abgießen und in die Sahnesauce geben.
7. Schritt
Alles gut miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Sahnesauce nicht zu dick wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie die Rahmspätzle mit gerösteten Speckwürfeln und frischem Schnittlauch servieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Rahmspätzle. Der Wein unterstreicht die leichte Säure des Rahms und die Süße der Zwiebeln.