Anleitung:
          
         
    
		  
		       	   
			
              1. Schritt
              Knoblauch schälen und fein hacken.
             
              
			
              2. Schritt
              Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
             
              
			
              3. Schritt
              Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
             
              
			
              4. Schritt
              Das Dressing in ein Glasgefäß füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
             
           		
		
        Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
		Achte darauf, dass der Knoblauch nicht zu fein gehackt wird, da er sonst zu stark schmeckt.
		 
				
		 
        Unser Geheimtipp
		Für ein noch intensiveres Aroma kann man dem Dressing noch eine Prise Oregano hinzufügen.
		 
		
		
	  
        Getränkeempfehlung
		Ein trockener Weißwein, da er die Säure des Dressings ausbalanciert und die Aromen des Salats hervorhebt.