Döner Teller mit gemischtem Salat

Döner Teller mit gemischtem Salat

Döner Teller mit gemischtem Salat ist ein leckeres und schnelles Gericht. Es besteht aus einer Kombination aus Dönerfleisch, Salat, Tomaten, Gurken und Zwiebeln. Dieses Gericht ist eine gesunde und leckere Mahlzeit, die schnell zubereitet ist und eine einfache und schmackhafte Mahlzeit für jeden Tag bietet.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
500
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Das Dönerfleisch in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
Die Tomaten, Gurken und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Den Salat waschen und in eine Schüssel geben.
4. Schritt
Die Tomaten, Gurken und Zwiebeln zum Salat geben und alles gut vermischen.
5. Schritt
Das Dönerfleisch zum Salat geben und alles gut vermischen.
6. Schritt
Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
7. Schritt
Den Döner Teller mit gemischtem Salat servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte bei der Zubereitung darauf, dass alle Zutaten frisch und von guter Qualität sind.

Unser Geheimtipp

Für ein noch herzhaftereres Aroma kann man dem Salat noch etwas Knoblauch hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die herzhaften Aromen des Döners und des Salats unterstreicht.


Zutaten

  • 200 g Dönerfleisch
  • 200 g Salat
  • 2 Stück Tomaten
  • 2 Stück Gurken
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Döner

Salat

Tellergericht

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Döner Teller mit gemischtem Salat gibt es auch in folgenden Restaurants

Marsberger Treibhaus - Pizzeria und Dönerhaus

Marsberger Treibhaus - Pizzeria und Dönerhaus

Marsberg
Der Simo Grill

Der Simo Grill

Salzuflen
VULKAN Bistro Grill - Römhild

VULKAN Bistro Grill - Römhild

Römhild
Linnicher Döner Pizzeria am Penny

Linnicher Döner Pizzeria am Penny

Linnich
Gavs Imbiss

Gavs Imbiss

Lippspringe
Lipper Grillhaus

Lipper Grillhaus

Lippstadt
M8 DÖNER

M8 DÖNER

Bruchhausen-Vilsen
Agora

Agora

Bonn

Weitere Rezepte der Kategorie Tellergericht

Course Title

Vegetarischer Döner Teller

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce