Anleitung:
1. Schritt
Die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Schritt
Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
3. Schritt
Die frischen Kräuter waschen und grob hacken.
4. Schritt
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
5. Schritt
Die Pilze und den Knoblauch hinzufügen und bei mittlerer Hitze anbraten.
6. Schritt
Die frischen Kräuter dazu geben und weiter braten, bis die Pilze gebräunt sind.
7. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Pilze nicht zu wässrig werden. Geben Sie diese daher erst in die Pfanne, wenn das Olivenöl gut erhitzt ist.
Unser Geheimtipp
Für eine geschmackliche Abwechslung können Sie auch getrocknete Tomaten oder Oliven zu den Pilzen geben.
Getränkeempfehlung
Ein Glas trockenen Weißwein. Der leicht säuerliche Geschmack des Weins ergänzt hervorragend die herzhaften Aromen der Pilzpfanne und unterstützt die feinen Noten der frischen Kräuter.