Anleitung:
1. Schritt
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Chilischote waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Chilischote darin anbraten.
4. Schritt
Tomatenmark und Tomaten hinzufügen und alles kurz anbraten.
5. Schritt
Mit Chilipulver würzen und alles mit etwas Wasser ablöschen.
6. Schritt
Die Soße köcheln lassen, bis sie eine sämige Konsistenz erreicht hat.
7. Schritt
Den Käse in die Soße geben und alles gut vermengen.
8. Schritt
Cheese Chili servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Soße nicht zu dickflüssig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Soße mit etwas Sahne verfeinern.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Rotwein passt hervorragend zu Cheese Chili. Der Wein unterstreicht die Aromen des Gerichts und lässt es noch besser schmecken.