Smoky Chili

Smoky Chili

Smoky Chili ist ein leckeres, scharfes Gericht, das auf der ganzen Welt beliebt ist. Es ist eine schmackhafte Kombination aus scharfen Chilischoten, Bohnen, Tomaten und Gewürzen. Dieses Gericht ist einfach zuzubereiten und eignet sich hervorragend als Hauptgericht oder als Beilage.

Zeitaufwand
45 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Chilischoten waschen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauchzehen darin anbraten.
4. Schritt
Die Chilischoten hinzufügen und kurz mitbraten.
5. Schritt
Tomatenmark, Tomaten, Kidneybohnen, Chilipulver, Rauchpaprika, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut verrühren.
6. Schritt
Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.
7. Schritt
Das Smoky Chili ist fertig und kann serviert werden.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Chilischoten nicht zu scharf sind, da sie den Geschmack des Gerichts überdecken können.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Variante kann man das Chili auch mit gehacktem Speck anbraten.

Getränkeempfehlung

Ein kühles Bier passt hervorragend zu diesem schmackhaften Smoky Chili. Das Bier unterstreicht den würzigen Geschmack und sorgt für eine angenehme Abkühlung.


Zutaten

  • 2 Stück Chilischoten
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 TL Rauchpaprika
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Tags

Chili

Smoky

Scharf

Würzig

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Smoky Chili gibt es auch in folgenden Restaurants

burgerfein.de ( Stellingen )

burgerfein.de ( Stellingen )

Hamburg
burgerfein.de ( Eimsbüttel )

burgerfein.de ( Eimsbüttel )

Hamburg
Tante Frieda Urban Kitchen & Grand Cafe´

Tante Frieda Urban Kitchen & Grand Cafe´

Landshut
Froindlichst

Froindlichst

Berlin

Weitere Rezepte der Kategorie Chili

Course Title

Papos Chili

Course Title

Red Hot Chili Peppers

Course Title

Cheese Chili

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce