Anleitung:
1. Schritt
Die Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden.
2. Schritt
Ingwer, Knoblauch und Chilischote fein hacken. Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.
3. Schritt
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.
4. Schritt
Ingwer, Knoblauch, Chili und die Gewürze dazugeben und kurz mit anbraten.
5. Schritt
Die Kohlrabi hinzufügen und mit Brühe und Kokosmilch ablöschen.
6. Schritt
Bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kohlrabi weich sind.
7. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Koriander servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, die Kohlrabi nicht zu weich zu kochen. Sie sollten noch etwas Biss haben, um die richtige Konsistenz für dieses Gericht zu erzielen.
Unser Geheimtipp
Für ein extra Aroma, rösten Sie die Koriandersamen zuerst in einer trockenen Pfanne, bevor Sie sie mörsern und zum Gericht hinzufügen. Diese kleinen extras machen dieses köstliche Gericht noch spezieller.
Getränkeempfehlung
Ein kühl servierter Chardonnay passt hervorragend zu diesem exotischen Curry. Der spritzige Weißwein gebietet eine angenehme Säure, die das reiche Aroma des Currys ausbalanciert und die Schärfe der Gewürze unterstreicht.