Anleitung:
1. Schritt
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
2. Schritt
Die Garnelen und Champignons in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Die Garnelen und Champignons in einer Schüssel mit Sojasauce, Sesamöl, Eiern, Salz und Pfeffer vermischen.
4. Schritt
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in kleine Quadrate schneiden.
5. Schritt
Die Füllung in die Mitte jedes Quadrats geben und die Ecken zur Mitte hin zusammenklappen.
6. Schritt
Die Sui Mai auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Ofen ca. 15 Minuten backen.
7. Schritt
Die Sui Mai aus dem Ofen nehmen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Füllung nicht zu feucht ist, damit die Sui Mai beim Backen nicht aufplatzen.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders knusprige Kruste kann man die Sui Mai vor dem Backen noch mit Ei bestreichen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu Sui Mai. Der Wein unterstreicht die Aromen des Gerichts und bringt eine angenehme Säure mit sich.