Anleitung:
1. Schritt
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2. Schritt
Zwiebeln und eine Knoblauchzehe fein hacken.
3. Schritt
Eier in einer Schüssel schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln, Zwiebeln und gehackten Knoblauch hinzufügen und etwa 20 Minuten braten.
5. Schritt
Die gebratenen Zutaten zur Eiermischung geben, gut umrühren und nochmal 10 Minuten braten.
6. Schritt
Für die Aioli die zweite Knoblauchzehe hacken, mit Salz mischen und zu einer Paste zerdrücken.
7. Schritt
Die Knoblauchpaste mit Olivenöl und Essig in einer Schüssel verrühren, bis eine dickflüssige Sauce entsteht.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, die Kartoffeln gleichmäßig zu scheiden, damit sie gleichmäßig garen.
Unser Geheimtipp
Für einen etwas schärferen Geschmack, geben Sie ein wenig Chilipulver zu den Eiern.