Anleitung:
1. Schritt
Das Angus-Rindfleisch zu einer flachen Scheibe formen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer heißen Pfanne oder einem Grill braten bis es den gewünschten Garzustand erreicht hat.
2. Schritt
Den Cheddar-Käse auf das noch heiße Rindfleisch legen und schmelzen lassen.
3. Schritt
Die Burger-Buns aufschneiden und kurz in der Pfanne oder dem Ofen anrösten, bis sie leicht gebräunt und knusprig sind.
4. Schritt
Die Buns mit Mayonnaise, Senf und Ketchup bestreichen.
5. Schritt
Die untere Hälfte des Buns mit Eisbergsalat, Tomatenscheiben und roten Zwiebelscheiben belegen.
6. Schritt
Darauf das Rindfleisch mit dem geschmolzenen Cheddar legen.
7. Schritt
Einige saure Gurken auf das Rindfleisch legen und die obere Hälfte des Buns darauf setzen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, das Rindfleisch nicht zu überkochen, da es sonst seinen Saft und damit seine Geschmacksintensität verliert. Außerdem sollte der Cheddar gleichmäßig schmelzen, ohne dass er verbrennt.
Unser Geheimtipp
Für ein einzigartiges Geschmackserlebnis können Sie dem Fleisch vor dem Braten Ihre Lieblingskräuter hinzufügen oder es sogar eine Nacht lang in Ihrer Lieblingsmarinade einlegen.
Getränkeempfehlung
In der Welt des Fast-Foods ist der perfekte Begleiter für einen herzhaften Cheeseburger ein eiskaltes Craft Bier. Der leicht bittere Geschmack des Bieres ergänzt die Süße des Burger-Buns und des Käses, während der Kohlensäuregehalt den Gaumen erfrischt, was jedes Bissen des Burgers noch erfreulicher macht.