Angus-Cheeseburger

Angus-Cheeseburger

Willkommen zur Zubereitung eines authentischen Angus-Cheeseburgers. Dies ist kein einfacher Cheeseburger, sondern ein kulinarisches Meisterwerk aus saftigem Angus-Rindfleisch, reichlich geschmolzenem Cheddar-Käse und frischem Burger-Bun - alle perfekt aufeinander abgestimmt, um einen unvergesslich aromatischen und köstlichen Geschmack zu erzeugen. Frische Zutaten, Rindfleisch höchster Qualität und die Liebe zum Detail machen das Essen dieses Burgers zu einem Erlebnis.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
600
CO2-Impact
5 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Das Angus-Rindfleisch zu einer flachen Scheibe formen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer heißen Pfanne oder einem Grill braten bis es den gewünschten Garzustand erreicht hat.
2. Schritt
Den Cheddar-Käse auf das noch heiße Rindfleisch legen und schmelzen lassen.
3. Schritt
Die Burger-Buns aufschneiden und kurz in der Pfanne oder dem Ofen anrösten, bis sie leicht gebräunt und knusprig sind.
4. Schritt
Die Buns mit Mayonnaise, Senf und Ketchup bestreichen.
5. Schritt
Die untere Hälfte des Buns mit Eisbergsalat, Tomatenscheiben und roten Zwiebelscheiben belegen.
6. Schritt
Darauf das Rindfleisch mit dem geschmolzenen Cheddar legen.
7. Schritt
Einige saure Gurken auf das Rindfleisch legen und die obere Hälfte des Buns darauf setzen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, das Rindfleisch nicht zu überkochen, da es sonst seinen Saft und damit seine Geschmacksintensität verliert. Außerdem sollte der Cheddar gleichmäßig schmelzen, ohne dass er verbrennt.

Unser Geheimtipp

Für ein einzigartiges Geschmackserlebnis können Sie dem Fleisch vor dem Braten Ihre Lieblingskräuter hinzufügen oder es sogar eine Nacht lang in Ihrer Lieblingsmarinade einlegen.

Getränkeempfehlung

In der Welt des Fast-Foods ist der perfekte Begleiter für einen herzhaften Cheeseburger ein eiskaltes Craft Bier. Der leicht bittere Geschmack des Bieres ergänzt die Süße des Burger-Buns und des Käses, während der Kohlensäuregehalt den Gaumen erfrischt, was jedes Bissen des Burgers noch erfreulicher macht.


Zutaten

  • 200g Angus-Rindfleisch
  • 50g Cheddar-Käse
  • 2 Stück Burger-Buns
  • 30g Eisbergsalat
  • 1 Stück Tomaten
  • 1 Stück Rote Zwiebeln
  • 20g Mayonnaise
  • 10g Senf
  • 10g Ketchup
  • 2 Scheiben Saure Gurken
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Burger

Fast Food

Käse

Rindfleisch

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