Anleitung:
1. Schritt
Schneide das Dönerfleisch in kleine Würfel und brate es in einer Pfanne mit etwas Öl an.
2. Schritt
Schneide die Ananas, Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel und brate sie ebenfalls in der Pfanne an.
3. Schritt
Gib das Dönerfleisch und die Gemüsewürfel in eine Schüssel und würze sie mit Salz und Pfeffer.
4. Schritt
Schneide den Käse in kleine Würfel und gib ihn zu der Mischung.
5. Schritt
Verteile die Mischung auf vier Tellern und serviere sie warm.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Dönerfleisch gut angebraten ist, bevor du die anderen Zutaten hinzufügst.
Unser Geheimtipp
Wenn du es noch schärfer magst, kannst du auch noch eine Chilischote hinzufügen!
Getränkeempfehlung
Ein leichter, fruchtiger Wein, wie ein Riesling, passt perfekt zu dem Döner Kebab Hawaii. Der süßliche Geschmack des Weins kommt besonders gut zur Geltung, wenn man ihn zu dem leicht scharfen Gericht trinkt.