Anleitung:
1. Schritt
Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Mehl, Ei und Semmelbrösel in drei verschiedenen Schüsseln verteilen.
3. Schritt
Die Fischfilets zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Semmelbröseln wenden.
4. Schritt
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
5. Schritt
Brötchen toasten und mit Käse belegen.
6. Schritt
Die Fischfilets auf die Brötchen legen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Öl in der Pfanne nicht zu heiß wird, da der Fisch sonst zu schnell anbrennt.
Unser Geheimtipp
Für eine leckere Abwechslung kann man den Fisch Cheeseburger auch mit einer selbstgemachten Remoulade servieren.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein, wie ein Riesling, passt hervorragend zu diesem Gericht. Der süßliche Geschmack des Weines kontrastiert die salzige Note des Fisch Cheeseburgers und ergänzt ihn perfekt.