Anleitung:
1. Schritt
Süßkartoffel und Kürbis schälen und in Würfel schneiden
2. Schritt
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Würfel darin anbraten
3. Schritt
Rosmarin hacken und zusammen mit Salz und Pfeffer zu den Würfeln geben
4. Schritt
Alles in eine Auflaufform geben und den zerbröselten Feta darüber verteilen
5. Schritt
Bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist und die Gemüsestücke weich sind
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, die Gemüsestücke gleich groß zu schneiden, damit sie gleichmäßig garen.
Unser Geheimtipp
Versuchen Sie es doch einmal mit Ziegenkäse anstelle von Feta. Dies bringt eine weitere Geschmacksnuance in das Gericht und verleiht ihm eine besondere Note.
Getränkeempfehlung
Ein volles, fruchtiges Glas Weißwein. Der Wein begleitet das Geschmacksprofil von Süßkartoffel und Kürbis und fügt eine Note von Frische hinzu. Ein lebhafter Chardonnay wäre eine vorzügliche Wahl.