Freddo Espresso

Freddo Espresso

Freddo Espresso ist ein leckerer Kaffee-Snack, der aus einem Espresso und Eiswürfeln besteht. Er ist schnell und einfach zuzubereiten und eignet sich hervorragend als Erfrischung an heißen Tagen. Der Kaffeegeschmack wird durch die Milch abgerundet und macht den Freddo Espresso zu einem besonderen Genuss.

Zeitaufwand
5 Minuten
Kalorien pro Portion
150
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Bereite einen Espresso zu und lasse ihn abkühlen.
2. Schritt
Fülle ein Glas zu einem Drittel mit Eiswürfeln.
3. Schritt
Gieße den Espresso vorsichtig in das Glas.
4. Schritt
Füge die Milch hinzu und rühre alles vorsichtig um.
5. Schritt
Serviere den Freddo Espresso sofort.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Espresso nicht zu heiß ist, damit das Eis nicht schmilzt.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note kannst du ein paar Tropfen Vanilleextrakt hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein Glas Milch passt perfekt zu Freddo Espresso, da es die Kaffeebohnenaromen unterstreicht und die Süße des Kaffees ausgleicht.


Zutaten

  • 1 Tasse Espresso
  • 2-3 Stück Eiswürfel
  • 3 EL Milch

Tags

Kaffee

Espresso

Freddo

Snack

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Freddo Espresso gibt es auch in folgenden Restaurants

Ambrosia Gaststätte

Ambrosia Gaststätte

Fils
mi chiamo café | coffe, sweets & bowls

mi chiamo café | coffe, sweets & bowls

Esslingen am Neckar
MIKA

MIKA

Erlangen
Cafe Bato

Cafe Bato

Hagen
Galaxia

Galaxia

Hannover
VO BAR

VO BAR

Stuttgart
ChocoLab

ChocoLab

München
Jimmy's Coffee and more...

Jimmy's Coffee and more...

Düsseldorf

Weitere Rezepte der Kategorie Kaffee

Course Title

Latte Macchiato

Course Title

Milchkaffee

Course Title

Flat White

Course Title

Espresso

Course Title

Americano

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce