Kinder Menü

Kinder Menü

Das Kinder Menü ist ein einfaches und schnelles Gericht, das Kinder lieben. Es ist eine leckere und gesunde Mahlzeit, die schnell zubereitet ist und ein tolles Mittagessen für Kinder ist.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Mehl, Zucker, Backpulver und Vanillezucker in einer Schüssel vermischen.
2. Schritt
Milch und Öl hinzufügen und alles zu einem Teig verrühren.
3. Schritt
Den Apfel schälen und in kleine Stücke schneiden.
4. Schritt
Den Apfel und den Zimt zum Teig hinzufügen und alles gut verrühren.
5. Schritt
Den Teig in eine gefettete Form geben und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Teig nicht zu flüssig ist. Wenn er zu flüssig ist, kann er im Ofen nicht richtig aufgehen.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man den Teig auch mit Schokostückchen oder anderen Fruchtstückchen verfeinern.

Getränkeempfehlung

Ein leckerer Fruchtsaft passt perfekt zu diesem Gericht. Fruchtsaft ist eine gesunde und leckere Alternative zu anderen Getränken und passt gut zu dem süßen Geschmack des Kinder Menüs.


Zutaten

  • 200 g Mehl
  • 3 EL Zucker
  • 1 TL Backpulver
  • 100 ml Milch
  • 2 EL Öl
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 Stück Apfel
  • 1 TL Zimt

Tags

Kindergericht

schnell

einfach

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Kinder Menü gibt es auch in folgenden Restaurants

Habibi, BURGER meets Falafel

Habibi, BURGER meets Falafel

Augsburg
Pizzawerk Bünde

Pizzawerk Bünde

Bünde
Molana

Molana

Hamburg
Pizza Mailand

Pizza Mailand

Eggenstein-Leopoldshafen
Tugra-Döner

Tugra-Döner

Pirmasens
Burger Zone

Burger Zone

Kaiserslautern
Ristorante 2 Fratelli

Ristorante 2 Fratelli

Eislingen-Fils
HAMI Restaurant

HAMI Restaurant

Berlin

Weitere Rezepte der Kategorie Kindergerichte

Course Title

Mexikanischer Kinderteller

Course Title

Kinder Teller

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce