Anleitung:
1. Schritt
Koche den Reis nach Packungsanweisung.
2. Schritt
Erhitzen Sie in einer Pfanne etwas Olivenöl und braten Sie die Knoblauchzehe darin an.
3. Schritt
Geben Sie die Kidneybohnen, den Mais, das Tomatenmark, das Chilipulver und das Salz hinzu und braten Sie alles für 5 Minuten.
4. Schritt
Geben Sie den gekochten Reis hinzu und braten Sie alles noch einmal für 5 Minuten.
5. Schritt
Servieren Sie den mexikanischen Kinderteller warm.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass Sie die Zutaten nicht zu lange braten, damit sie nicht anbrennen.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie den mexikanischen Kinderteller mit gerösteten Tortillachips servieren.
Getränkeempfehlung
Ein leckeres alkoholfreies Getränk, das zu diesem Gericht passt, ist ein Orangen-Limonade-Mix. Die süße Limonade passt gut zu den würzigen Zutaten des Gerichts und ist eine gesunde Alternative zu Softdrinks.