Party Special

Party Special

Dieses Party Special ist ein leckeres Gericht, das sich hervorragend als Hauptspeise eignet. Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt jedem. Es ist eine Kombination aus Mehlspeisen, die einzigartig und lecker schmecken.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
250
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Mehl, Butter, Eier, Milch, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel vermengen.
2. Schritt
Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
3. Schritt
Das fertige Gericht aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
4. Schritt
Das Party Special servieren und genießen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Beim Vermengen der Zutaten muss man darauf achten, dass die Masse nicht zu flüssig wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note kann man das Party Special mit einer Frucht- oder Schokoladensauce servieren.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er unterstreicht den Geschmack und die Aromen des Gerichts.


Zutaten

  • 200 g Mehl
  • 100 g Butter
  • 3 Eier
  • 200 ml Milch
  • 50 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 Prise Salz

Tags

Party

Special

Mehlspeise

Hauptspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Party Special gibt es auch in folgenden Restaurants

Chicken Boss GmbH

Chicken Boss GmbH

Dorsten
Buffalo Fried Chicken & Burger

Buffalo Fried Chicken & Burger

Duisburg
Rio Pizza - Deine Pizzeria in Delmenhorst

Rio Pizza - Deine Pizzeria in Delmenhorst

Delmenhorst
Burger Bey

Burger Bey

Hannover
Chicken Boss

Chicken Boss

Gelsenkirchen
Royal Pizza Service

Royal Pizza Service

Göppingen

Weitere Rezepte der Kategorie Mehlspeisen

Course Title

Vegetarische Pfannkuchen mit Spinatfüllung

Course Title

Camaron Auflauf

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce