Anleitung:
          
         
    
		  
		       	   
			
              1. Schritt
              Das Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde formen
             
              
			
              2. Schritt
              Die Eier aufschlagen und in die Mulde geben
             
              
			
              3. Schritt
              Milch und eine Prise Salz hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren
             
              
			
              4. Schritt
              Eine Pfanne erhitzen und etwas Butter darin zerlassen
             
              
			
              5. Schritt
              Mit einer Kelle den Teig in die Pfanne geben und zu dünnen Pfannkuchen ausbacken
             
              
			
              6. Schritt
              Den Spinat waschen, trocknen und in einem Topf dünsten
             
              
			
              7. Schritt
              Creme Fraiche zum Spinat geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
             
              
			
              8. Schritt
              Die Pfannkuchen mit der Spinatfüllung belegen und zusammenrollen
             
           		
		
        Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
		Beim Pfannkuchen ausbacken sollte darauf geachtet werden, dass die Pfanne gleichmäßig erhitzt ist. Andernfalls können die Pfannkuchen ungleichmäßig bräunen oder sogar anbrennen.
		 
				
		 
        Unser Geheimtipp
		Als Variation zu der Spinatfüllung kann auch eine Ricotta-Füllung verwendet werden. Hierfür einfach 250g Ricotta mit 2EL Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen und anstelle des Spinats auf den Pfannkuchen verteilen.
		 
		
		
	  
        Getränkeempfehlung
		Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Die erfrischende Säure und der fruchtige Geschmack des Weins passen perfekt zur cremigen Spinatfüllung und den herzhaften Pfannkuchen