Frische Früchte

Frische Früchte

Frische Früchte sind ein leckerer und gesunder Snack. Sie sind eine gute Quelle für Vitamine, Mineralstoffe und Ballaststoffe und eignen sich hervorragend als schneller und einfacher Snack. In diesem Rezept erfahren Sie, wie Sie frische Früchte zubereiten können.

Zeitaufwand
0 Minuten
Kalorien pro Portion
100
CO2-Impact
1 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Waschen Sie die Früchte gründlich unter fließendem Wasser.
2. Schritt
Entfernen Sie bei Bedarf Stiele, Blätter und Kerne.
3. Schritt
Schneiden Sie die Früchte in mundgerechte Stücke.
4. Schritt
Servieren Sie die Früchte in einer Schüssel oder auf einem Teller.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie beim Kauf der Früchte auf eine möglichst hohe Qualität.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante können Sie die Früchte auch mit einem Schuss Zitronensaft beträufeln.

Getränkeempfehlung

Ein Glas frisch gepresster Orangensaft passt hervorragend zu frischen Früchten und unterstreicht den natürlichen Geschmack der Früchte.


Zutaten

  • Nach Belieben Frische Früchte

Tags

vegetarisch

gesund

einfach

schnell

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Frische Früchte gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizzeria La Piccola

Pizzeria La Piccola

Oeynhausen
Wirtshaus am Alten Postplatz

Wirtshaus am Alten Postplatz

Waiblingen
ZUM HÄNDEL COFFEE & FOOD

ZUM HÄNDEL COFFEE & FOOD

(Saale)
Café Restaurant Poseidon Zum Seeblick

Café Restaurant Poseidon Zum Seeblick

König
Hotel-Restaurant Kolb

Hotel-Restaurant Kolb

Illertissen
Haziris Restaurant

Haziris Restaurant

Offenau
Biergarten am Neckar

Biergarten am Neckar

Neckartailfingen
Le Cafe

Le Cafe

Cham

Weitere Rezepte der Kategorie Obst

Course Title

Gemischtes Obst

Course Title

Honigmelone mit Joghurt und Minze

Course Title

Ganze Ananas

Course Title

Banane - ein schnelles und leckeres Gericht

Course Title

Halbe Mango

Course Title

Ganze Orange

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce