Ganze Ananas

Ganze Ananas

Ananas ist ein leckeres und gesundes Obst. Sie schmeckt süß und saftig und ist ein toller Snack für zwischendurch. Dieses Rezept zeigt, wie man eine ganze Ananas zubereitet.

Zeitaufwand
0 Minuten
Kalorien pro Portion
50
CO2-Impact
1 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Waschen Sie die Ananas gründlich unter fließendem Wasser.
2. Schritt
Schneiden Sie die Ananas in zwei Hälften.
3. Schritt
Entfernen Sie die Schale und das Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer.
4. Schritt
Entfernen Sie die harten Augen mit einem Löffel.
5. Schritt
Schneiden Sie die Ananas in Scheiben oder Würfel.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass Sie die Ananas nicht zu tief schneiden, da sonst das Fruchtfleisch zerstört wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante können Sie die Ananas auch mit Zimt und Zucker bestreuen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, frischer Weißwein passt hervorragend zu diesem süßen und saftigen Snack.


Zutaten

  • 1 Stück Ananas

Tags

Ananas

Gesund

Einfach

Schnell

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Ganze Ananas gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizza Mann Würselen

Pizza Mann Würselen

Würselen
Istanbul Döner & Pizza

Istanbul Döner & Pizza

Brenz
Kissana - Pizzaservice

Kissana - Pizzaservice

Grafenau
Pizzamo

Pizzamo

Ulm
Ariell Pizza Service

Ariell Pizza Service

Stuttgart
Tag & Nacht Ulmer Pizza Service

Tag & Nacht Ulmer Pizza Service

Ulm
Pizza Catania

Pizza Catania

Sindelfingen
Pizza Bella Napoli

Pizza Bella Napoli

Weil der Stadt

Weitere Rezepte der Kategorie Obst

Course Title

Frische Früchte

Course Title

Gemischtes Obst

Course Title

Honigmelone mit Joghurt und Minze

Course Title

Banane - ein schnelles und leckeres Gericht

Course Title

Halbe Mango

Course Title

Ganze Orange

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce