Prawn Soup

Prawn Soup

Prawn Suppe ist ein leckeres und einfaches Gericht, das aus Garnelen, Gemüse und Gewürzen besteht. Es ist ein sehr gesundes Gericht, das sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht serviert werden kann. Mit nur wenigen Zutaten kann man dieses leckere Gericht zubereiten.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
250
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Garnelen in einer Pfanne anbraten.
4. Schritt
Zwiebeln, Knoblauch und Karotten in die Pfanne geben und kurz anbraten.
5. Schritt
Gemüsebrühe und Kokosmilch hinzufügen und alles zum Kochen bringen.
6. Schritt
Koriander hinzufügen und alles für 15 Minuten köcheln lassen.
7. Schritt
Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Bei der Zubereitung der Prawn Suppe sollte man darauf achten, dass die Garnelen nicht zu lange angebraten werden, da sie sonst zäh werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note kann man die Suppe mit frischem Koriander und Limettensaft abschmecken.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt perfekt zu dieser Prawn Suppe, da er die Aromen des Gerichts hervorhebt und die Säure des Weins die Süße der Garnelen unterstreicht.


Zutaten

  • 200g Garnelen
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Karotten
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 200ml Kokosmilch
  • 1 Bund Koriander
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Garnelen

Suppe

Gesund

Einfach

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