Anleitung:
1. Schritt
Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Das Hackfleisch zu zwei gleichgroßen Burgern formen.
3. Schritt
Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Burger darin bei mittlerer Hitze braten.
4. Schritt
Die Burgerbrötchen toasten.
5. Schritt
Die Burgerbrötchen mit Senf und Ketchup bestreichen.
6. Schritt
Die Burger auf die Brötchen legen und mit Käse und Tomaten belegen.
7. Schritt
Die Burger mit Salatblättern belegen und die Brötchenhälften zusammenklappen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Burger bei mittlerer Hitze gegrillt werden, damit sie schön saftig bleiben.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Burgerbrötchen auch mit einer Scheibe Bacon belegen.
Getränkeempfehlung
Ein kühles, alkoholfreies Bier passt hervorragend zu dem Cheese Burger Menü. Es ist eine gute Wahl, um den Geschmack des Burgers zu ergänzen und die Mahlzeit abzurunden.