Anleitung:
1. Schritt
Zuerst das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Die Tomaten und Gurken in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Den Käse in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
Die Wraps in einer Pfanne erwärmen.
5. Schritt
Die Wraps mit Senf und Ketchup bestreichen.
6. Schritt
Die Wraps mit dem Hackfleisch, Tomaten, Gurken und Käse belegen.
7. Schritt
Die Wraps zusammenrollen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Hackfleisch gut durchgebraten ist, damit es nicht mehr roh ist.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Wraps auch mit Bacon belegen.
Getränkeempfehlung
Ein leckeres, erfrischendes Bier passt perfekt zu einem Cheeseburger Wrap. Es kann die herzhaften Aromen des Burgers und die Säure des Käses hervorheben und gleichzeitig die schwere Konsistenz des Wraps ausgleichen.