Anleitung:
1. Schritt
Erhitze eine Pfanne und brate das Rinderhackfleisch an.
2. Schritt
Schneide die Tomaten und Zwiebeln in Scheiben.
3. Schritt
Brötele die Brötchen an.
4. Schritt
Lege ein Blatt Salat auf das untere Brötchen.
5. Schritt
Gib das Rinderhackfleisch auf den Salat.
6. Schritt
Gib die Tomaten- und Zwiebelscheiben auf das Rinderhackfleisch.
7. Schritt
Gib die Käsescheiben auf die Zwiebeln.
8. Schritt
Lege das obere Brötchen auf den Käse.
9. Schritt
Gib ein wenig Öl in die Pfanne und brate den Hamburger von beiden Seiten an.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Zutaten gut angebraten sind, damit der Classic Hamburger besonders lecker schmeckt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante des Classic Hamburger kannst du die Zutaten auch in einer Pfanne anbraten und das Brötchen dazu servieren.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt hervorragend zu einem Classic Hamburger. Es ist ein klassisches Getränk, das sich perfekt zu dem salzigen Geschmack des Burgers ergänzt.