Currywurst mit Salat und Pommes frites

Currywurst mit Salat und Pommes frites

Currywurst ist ein deutsches Fast-Food-Gericht, das aus einer Bratwurst mit Curry-Ketchup besteht. Es wird normalerweise mit Pommes frites und Salat serviert. Dieses Rezept ist eine einfache und schnelle Art, ein leckeres Currywurst-Gericht zuzubereiten.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
600
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Bratwürste in einer Pfanne mit Öl anbraten.
2. Schritt
Pommes frites in einer Pfanne mit Öl anbraten.
3. Schritt
Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
4. Schritt
Curry-Ketchup über die Bratwürste geben.
5. Schritt
Bratwürste und Pommes frites auf einem Teller anrichten und mit Salat garnieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Bratwürste auf beiden Seiten gleichmäßig angebraten sind.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Currywurst kannst du die Bratwürste vor dem Anbraten in eine Marinade aus Senf, Worcestersauce und ein wenig Currypulver einlegen.

Getränkeempfehlung

Ein kühles Bier passt hervorragend zu diesem Gericht, da es die würzigen Aromen der Currywurst hervorragend ergänzt.


Zutaten

  • 2 Stück Bratwurst
  • 3 EL Curry-Ketchup
  • 1 Kopf Salat
  • 200 g Pommes frites
  • 2 EL Öl

Tags

Currywurst

Salat

Pommes frites

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Currywurst mit Salat und Pommes frites gibt es auch in folgenden Restaurants

Kebaphaus DELUXE by Mehmet

Kebaphaus DELUXE by Mehmet

Havel
Orient Oase 2

Orient Oase 2

Neubrandenburg
Berlin Döner

Berlin Döner

Kyritz
Rödings Döner

Rödings Döner

Hamburg
URFA Kebap Haus

URFA Kebap Haus

Wernigerode

Weitere Rezepte der Kategorie Fast Food

Course Title

Angus-Cheeseburger

Course Title

Kids-Menü Chicken Nuggets

Course Title

Fladen Kebap American

Course Title

Spicy Box

Course Title

Döner Kebab Hawaii

Course Title

Mega Deal

Course Title

Hamburger Klassik Menü

Course Title

Döner Box XL

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce