Anleitung:
1. Schritt
Das Dönerfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es durchgegart ist.
2. Schritt
Die Tomaten und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Den Salat waschen und in Streifen schneiden.
4. Schritt
Das Fladenbrot aufschneiden und mit Mayonnaise und Ketchup bestreichen.
5. Schritt
Das Dönerfleisch, die Tomaten, Zwiebeln und den Salat auf dem Fladenbrot verteilen.
6. Schritt
Die Gewürze nach Belieben hinzufügen.
7. Schritt
Das Fladenbrot zusammenrollen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung darauf, dass das Dönerfleisch durchgegart ist, damit es nicht roh ist.
Unser Geheimtipp
Für ein noch herzhaftere Ergebnis kann man dem Dönerfleisch noch einige Gewürze hinzufügen, wie z.B. Paprika, Oregano oder Chili.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt hervorragend zu diesem leckeren Döner Dürüm. Das Bier erfrischt und passt durch seine leichte Süße und seine angenehme Bittere hervorragend zu dem herzhaften Fleisch und den würzigen Gewürzen.