Anleitung:
1. Schritt
Die Teigtasche in der Mitte aufschneiden.
2. Schritt
Das Dönerfleisch, den Salat, die Tomaten und die Zwiebeln in die Teigtasche geben.
3. Schritt
Die Sauce nach Belieben hinzufügen.
4. Schritt
Die Teigtasche zuklappen und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun anbraten.
5. Schritt
Die Döner Tasche servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Teigtasche nicht zu lange in der Pfanne angebraten wird, damit sie nicht zu trocken wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Döner Tasche kann man auch noch ein paar Scheiben Käse hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichtes Bier passt hervorragend zu einer Döner Tasche. Das Bier passt gut zu dem leichten und frischen Geschmack der Döner Tasche und erfrischt den Gaumen.