Dürüm Döner Normal

Dürüm Döner Normal

Dürüm Döner Normal ist ein leckeres Fast Food Gericht, das aus einer Dürüm-Tortilla, Dönerfleisch, Salat, Tomaten, Zwiebeln und einer Sauce besteht. Es ist ein leckeres und schnell zubereitetes Gericht, das eine gute Wahl für ein schnelles Mittag- oder Abendessen ist.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Schritt
Die Dürüm-Tortilla auf ein Backblech legen.
3. Schritt
Das Dönerfleisch auf die Tortilla legen und mit Salat, Tomaten und Zwiebeln belegen.
4. Schritt
Das Backblech in den Ofen schieben und den Dürüm Döner Normal etwa 10 Minuten backen.
5. Schritt
Den Dürüm Döner Normal aus dem Ofen nehmen und mit der Sauce nach Belieben servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte bei der Wahl des Dönerfleisches auf ein hochwertiges Produkt, um ein optimales Geschmackserlebnis zu erzielen.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man den Dürüm Döner Normal auch mit Käse überbacken.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu Dürüm Döner Normal. Der Wein unterstreicht die Aromen des Gerichts und sorgt für einen angenehmen Abgang.


Zutaten

  • 1 Stück Dürüm-Tortilla
  • 150g Dönerfleisch
  • 1 Handvoll Salat
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 Stück Zwiebeln
  • nach Belieben Sauce

Tags

Döner

Dürüm

Fast Food

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Dürüm Döner Normal gibt es auch in folgenden Restaurants

Saray Grill Neubrandenburg, Inh. Metim Yanouglu

Saray Grill Neubrandenburg, Inh. Metim Yanouglu

Neubrandenburg
Hatay Grill Imbiss

Hatay Grill Imbiss

Hamburg
Harput - Döner

Harput - Döner

Lauenburg-Elbe

Weitere Rezepte der Kategorie Fast Food

Course Title

Angus-Cheeseburger

Course Title

Kids-Menü Chicken Nuggets

Course Title

Fladen Kebap American

Course Title

Spicy Box

Course Title

Döner Kebab Hawaii

Course Title

Mega Deal

Course Title

Hamburger Klassik Menü

Course Title

Döner Box XL

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce