Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Dann das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen. Die Zwiebelwürfel unterrühren und alles gut vermengen.
2. Schritt
Anschließend 4 gleich große Burger-Patties formen und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Währenddessen die Brötchen toasten und die Käsescheiben schmelzen lassen.
3. Schritt
Die Burger-Patties auf die Brötchen legen und mit Käse, Salat, Tomaten, Gurken und den Saucen belegen. Dann die Brötchenhälften zusammenklappen und die Burger servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Beim Braten der Burger-Patties sollte man darauf achten, dass sie nicht zu lange in der Pfanne bleiben, da sie sonst zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kann man die Burger-Patties auch mit einer Prise Paprikapulver würzen.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt hervorragend zu einem leckeren Double Cheeseburger-Menü, da es die herzhaften Aromen des Burgers und die Süße des Käses hervorhebt.