Anleitung:
1. Schritt
Den Grill auf mittlerer Hitze vorheizen.
2. Schritt
Das Rinderhackfleisch in 4 gleichgroße Portionen teilen und zu kleinen Burgern formen.
3. Schritt
Die Burger auf den Grill legen und ca. 5 Minuten pro Seite grillen.
4. Schritt
In der Zwischenzeit die Brötchen toasten.
5. Schritt
Die Burger auf die Brötchen legen und mit Käse, Tomaten, Salat, Senf, Ketchup und Mayonnaise belegen.
6. Schritt
Die Burger servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Beim Grillen der Burger sollte man darauf achten, dass sie nicht zu lange gegrillt werden, da sie sonst zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Burger auch in einer Pfanne anbraten.
Getränkeempfehlung
Eine gute Empfehlung ist ein klassischer Milchshake, da er sich perfekt mit dem Burger ergänzt und ein leckeres und erfrischendes Getränk ist.